Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

Сроки рассмотрения

Представитель ПАО АСКО Страхование, подскажите по такому вопросу.
19.01.21 попал в ДТП. Позвонил на горячую линию, записали на подачу документов только на 26.01.21, якобы раньше нет свободных мест, ну допустим.
26.01.21 я подал в офис все необходимые документы, осмотр повреждённого ТС и имущества назначили на 02.02.21, раньше у эксперта нет времени, допустим.
После осмотра 02.02.21 заехал в офис чтобы спросить по срокам, на что мне ответили что срок рассмотрения исчисляется со дня ОСМОТРА транспортного средства и составляет 20 дней, таким образом срок рассмотрения моего заявления наступит 22.02.21.
На сколько мне известно срок рассмотрения исчисляется с даты подачи всех документов необходимы для рассмотрения страхового случая, документы были поданы мной 26.01.21, что подтверждается копиями выданных мне документов с указаной датой получения сотрудником Аско Страхования, а так же её подписью.
В связи с чем прошу сообщить как все же все таки Аско страхование считает срок рассмотрения страхового случая, с даты подачи документов или с даты осмотра.
Так же прошу сообщить какое число является сроком рассмотрения конкретно моего страхового случая.
Страховой полис РРР 5045615444

Уважаемый Артур, срок рассмотрения выплатного дела действительно исчисляется с даты подачи потерпевшим заявления на выплату. В Вашем выплатном деле есть подписанное Вами заявление на выплату от 02.02.21 — то есть срок рассмотрения дела ещё не истек.
  • Артур Р (гость)

Уважаемый представитель СК АСКО СТРАХОВАНИЕ. Документы были мной поданы 26.01.21, что подтверждается копиями выданных мне документов, с отметкой и датой их получения.
    Если ваш представитель в г. Рязани сознательно ставит не ту дату в заявлении, я бы попросил разобраться в данной ситуации, в противном случае я подам жалобу на такие действия в ЦБ, доказать свою правоту в данном случае не составит труда, даже банальное направление на осмотр выдано 26.02.21, направление естественно выдано вашим сотрудником, или вы считаете что оно было выдано до написания заявления?

• Артур (гость)

Ответ прошу предоставить на данном ресурсе, по возможности в кратчайший срок