Уважаемый представитель СК АСКО СТРАХОВАНИЕ. Документы были мной поданы 26.01.21, что подтверждается копиями выданных мне документов, с отметкой и датой их получения.
Если ваш представитель в г. Рязани сознательно ставит не ту дату в заявлении, я бы попросил разобраться в данной ситуации, в противном случае я подам жалобу на такие действия в ЦБ, доказать свою правоту в данном случае не составит труда, даже банальное направление на осмотр выдано 26.02.21, направление естественно выдано вашим сотрудником, или вы считаете что оно было выдано до написания заявления?
Ответ прошу предоставить на данном ресурсе, по возможности в кратчайший срок
Сроки рассмотрения
Представитель ПАО АСКО Страхование, подскажите по такому вопросу.
19.01.21 попал в ДТП. Позвонил на горячую линию, записали на подачу документов только на 26.01.21, якобы раньше нет свободных мест, ну допустим.
26.01.21 я подал в офис все необходимые документы, осмотр повреждённого ТС и имущества назначили на 02.02.21, раньше у эксперта нет времени, допустим.
После осмотра 02.02.21 заехал в офис чтобы спросить по срокам, на что мне ответили что срок рассмотрения исчисляется со дня ОСМОТРА транспортного средства и составляет 20 дней, таким образом срок рассмотрения моего заявления наступит 22.02.21.
На сколько мне известно срок рассмотрения исчисляется с даты подачи всех документов необходимы для рассмотрения страхового случая, документы были поданы мной 26.01.21, что подтверждается копиями выданных мне документов с указаной датой получения сотрудником Аско Страхования, а так же её подписью.
В связи с чем прошу сообщить как все же все таки Аско страхование считает срок рассмотрения страхового случая, с даты подачи документов или с даты осмотра.
Так же прошу сообщить какое число является сроком рассмотрения конкретно моего страхового случая.
Страховой полис РРР 5045615444