Добрый день, подала документы на выплату 12.01.2021, сказали ждать 20 дней, звоню на горячую линию говорят документы переданы в бухгалтерию, прошел почти месяц, когда ждать выплаты ???? ВУ-ОМО- 6547/21
11.02.2021
Ирина Васильевна, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 30.12.2020 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса.
Номер Вашего обращения № 396 от 11.02.2021
До сих пор нет выплат