Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Пострадал в дтп

Не страхуйтесь в данной компании реннесанс страхование, сдирают деньги и не выплачивают и не заинтересованы в этом, гоняют заставляют найти тысячу бумажек за которые получите пряник и образно пошлют, поддержка не реагирует практически больше 2 месяцев бесполезно что то им доказывать, повторюсь не выплачивают!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не предоставил компании документы, необходимые для урегулирования убытка.
Здравствуйте, Олег.
К сожалению, вы не указали номер полиса, но мы смогли найти ваш случай в нашей системе. Из вашего текста не ясна ситуация, поэтому мы хотели бы пояснить более подробно для всех читателей этого сайта.
Вы были застрахованы как пассажир Яндекс.такси, полис был оплачен не вами, а таксопарком. После произошедшего 14 декабря 2019 ДТП мы выплатили вам страховое возмещение 31 декабря 2019 за легкую травму, по которой вы предоставили нам документы.
С момента ДТП прошел год, вы обратились к нам с требованием покрыть расходы на операцию, которую вы сделали недавно. Мы не отказываемся от дополнительной выплаты и неоднократно просили вас предоставить медицинские документы, подтверждающие связь между произошедшим ДТП и проведенной операцией. Однако, вы не предоставляете никаких документов, без которых мы не можем признать операцию, связанной с прошедшим ДТП.
С вами неоднократно созванивались, отвечали вам в письменном виде и сообщали эту информацию.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.

Уважаемый Олег, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса, чтобы мы могли все проверить и прокомментировать ситуацию. Спасибо.

• Волчков Олег (гость)

Волчков Олег в базу забейте, шаблоны тут кидаете, я у вас там есть, подходите с умом к решению проблемы к которой вы не заинтересованы… от я ндексьтакси страховка если вы не в курсе

• Волчков Олег (гость)

Предоставлял все документы с больницы о травме верхней губы, сильный ушиб и порыв мягких тканей (губа кривая) после того как прошло, губа была под натяжкой и пришлось удалять уздечку верхней губы которой ударился об руль при дтп, тем самым страховая выплатила на таблетки 5 тыс рублей, я дома просидел 3 месяца с губой не мог есть, и делаю операции за свой счет, вот чек после операции с печатью, тем самым губа до сих пор беспокоит а страховая компания усмехается и не хотят ничего понимать и возмещать мною понесенные страдания и потерю денежных средств

photo

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Олег, как мы уже написали выше, мы готовы рассмотреть документы от врача, подтверждающие то, что операция, проведенная через год после ДТП, является его следствием. Пока кроме договора на медицинские услуги от частной клиники, других документов вы нам не предоставили.

• Договор и чек о проделанной операции я вам отправил вы мне также отказываетепо непонятным причинамЯ же обьясняю вам что я гражданин другой страны и что по законом я не могу лечиться у врачей бесплатно, меня не обслуживают, потому что я лечусь в частных к (гость)

Я же обьясняю вам что я гражданин другой страны и что по законом я не могу лечиться у врачей бесплатно, меня не обслуживают, потому что я лечусь в частных клиниках платно и делаю операции также платно, я предоставил документ об операции которые произвел лечащий врач в связи с дтп в том же месте