Отзывы о страховой компании «Согласие»

Дело 55538/13 необоснованно Задерживают рассмотрение дела

Заявил страховой случай 05/03/2013 по какой то причине в че оно попало только 12/03/2013, т.е. Неделя прошла а страховой случай никто и не начинал смотреть! далее мне звонят представители ск и запорашивают документы по осмотру после ремонта и заказ-наряд на ремонт! не понял в связи с чем????? если повреждения предыдущих случаев не пересекаются! и за одно и тоже пусть не платят! какого… Задерживают выплату!!! прошу срочно рассмотреть мой убыток и выплатить деньги в соответствии с правилами страхования! одновременно с этим написал жалобу в фсфр и до судебную претензию в офис ск на гиляровского!!! Срок рассмотрения по договору заканчивается 2го апреля! к этому времени если не будет денег на моем счету, то буду подавать в суд. И простить компенсацию с согласия в размере 50% от суммы ущерба!

Вранье а не страховая!
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания предоставила ответ на претензии автора отзыва, сроки не нарушены.
Дмитрий, Добрый день!
Сообщаем Вам, что рассмотрение заявленного страхового случая окончено.
Денежные средства будут перечислены на предоставленные при подаче заявления реквизиты. Номер платежного поручения 59140 от 25.03.2013. Срок поступления денежных средств 3-5 банковских дней.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru