Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»
Ну надеюсь ЦБ разберётся как сотрудники выдали направление 26.01.21 и кто за меня дату поставил в заявлении
А что здесь непонятно? Представитель Аско страхование исправляет дату в заявлении.
По данному факту я обратился в ЦБ, жду ответа, потом естественно буду писать претензию, такой беспородной наглости давно не встречал.
Мошенники
Ранее писал отзыв, прошу администратора АСН не переносить новый отзыв в комментарии, а оставить его на главной странице.
У меня много коммерческих автомобилей, да и вообще я связан с автомобильным бизнесом.
Переодически данные автомобили попадают в ДТП, в связи с чем я неоднократно обращался в различные страховые компании, но такого откровенного хамства и обмана потребителя не встречал давно.
Вообщем вчера был законный срок рассмотрения моего заявления, ответа соотвественно нет.
Звоню на горячую линию, кол центр отвечает «рассматриваем» напоминаю про сроки, девушка говорит что срок от 02.02.21, объясняю что подавал заявление 26.01.21, переключают на специалиста по урегулированию убытков, ещё раз сообщаю что заявление писал 26.02.21, срок рассмотрения 15.01.21 на что специалист урегулирования убытков сообщает мне что срок рассмотрения от 02.02.21 так как у них есть ВНУТРЕННЯЯ ИНСТРУКЦИЯ которая их обязывает ставить в заявлении дату осмотра и рассматривать убытки 20 дней от этой даты.
Я конечно все понимаю, хочется больше покрутить деньги у себя в фирме, но такого ответа я не ожидал, даже не нашёл что сказать, в следующий раз может ещё какой ВНУТРЕННИЙ секрет расскажут.
Вот такая вот контора