Хорошо что взял Каско (4820 MP 941961 POF) на новое авто, через пару месяцев чесанул задний бок о ворота на даче, хоть и повреждений мало, а все равно грусть. Заднее крыло перекрашивать, фару под замену. Оформление прошло без проблем, а я думал долго буду метаться по кабинетам с бумажками. Не знаю, во сколько мне бы вылился ремонт, ведь вина в аварии моя. С ремонтом, правда, затянули, от части тут сервис подвел, к страховой претензий нет, четко сработали.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
17.02.2021
Здравствуйте, Валентин!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Четко сработали
Команда СОГАЗа