Заключил договор осаго 17.02.2021 с ВСК, номер знаю ХХХ0159605079, но полис не пришел, в личном кабинете тоже не скачивается. Написал в компанию ВСК, ответа до сих пор нет. Посодействуйте пожалуйста в данном вопросе. Очень жду и надеюсь, что полис пришлете на artyush.galstyan@bk.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Повторный отзыв.
02.03.2021
Уважаемый Артюш!
Сообщаем, что служба технической поддержки отправила полис на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса. Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, САО «ВСК»
Не пришел полис