Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП

08.10.2020 случилось ДТП и довольно таки ущербное. Мой автомобиль был застрахован в Тинькофф Страхование уже во второй раз на сумму 1300000 руб., номер полиса 4396979068. Я сразу позвонил с места происшествия в страховую компанию и сообщил о страховом событии. Номер убытка AUT-20-063305 был присвоен данному событию. Конечно понадобилось время, чтобы выяснить характер повреждений. В итоге авто был признан не выгодным для ремонта и страховая компания выплатила мне всю страховую сумму по договору. Помогли продать годные остатки авто с аукциона и не достающую сумму доплатили, что меня вполне устроило! Огромное спасибо Тинькофф Страхованию за честно выполненные свои обязательства по договору! Советую сотрудничать с данной организацией, только внимательно ознакомьтесь с условиями договора, чтобы не было проблем с выплатой. Желаю всем успехов, а кампании процветания и удачного бизнеса! Постарайтесь более объемно объяснять своим клиентам условия страхования, потому что не все читают внимательно ваши условия и я думаю, что не довольных будет в разы меньше!

Администратор: Автор ранее оставлял положительный отзыв о компании с указанием того же номера полиса, но по срокам действия выходящим за пределы указанных автором в данном отзыве. https://www.asn-news.ru/rating/56614

Приятно, что вам так понравилось с нами сотрудничать! Спасибо за отзыв!