Отзывы о страховой компании «ВСК»

GAP

При покупке автомобиля в автосалоне Рольф за наличный расчет мне навязали полис КАСКО ( хотя я не хотела страховать авто), страховку GAP в сумме 45359,72 рубля от компании «ВСК» (договор № 21110V102308 от 3 февраля 2021 года). долго упиралась от страхования потому и сумма была большая 152000 рублей, да и ни к чему мне эта КАСКО, авто то не залоговый!!!, и тогда в салоне мне сказали что не выпустят из автосалона и машину мою продадут в два счета а деньги мне вернут!!! Пришлось оформить КАСКО, Про ГАП мне вообще ни чего не сказали не уведомили и неразьяснили мне мои права. Так же не предоставили правила страхования! Тупо навязали все услуги по завышенным тарифам!!! Поразмыслив, решила расторгнуть договор и воспользовался правом на возврат страховой премии в период охлаждения. Написал заявление на возврат в Росгострах на отказ от КАСКО( премию Росгострах вернул в течении 2х дней), и заявление в ВСК приложив все необходимые документы. Заявление написал 15.02.2021года. сотрудница ВСК завизировала заявление по какой то причине 16 февраля, а не 15 февраля, что странно!!! «ВСК» должен был вернуть страховую премию в течение четырнадцати дней – не вернул. От ВСК пришло СМС от том что договор расторгнут и деньги мне не вернут!!! Услугами по договору я не пользовалась! Заявление подала в 14 дневный срок!!! Придется судиться!!! Вообще ОЧЕНЬ разочарована такими махинациями со стороны всех сотрудников и автосалона и. страховых менеджеров!!! Хотя причина понятна, все хотят заработать денег и не важно интересует тебя этот продукт или нет!!! Пойду до конца но так это не оставлю!!!

Администратор: Нет оснований для зачета самой высокой оценки.
Уважаемая Наталья! Мы провели проверку по Вашему обращению. Ваш договор страхования 21110PV102308 был заключен 29.01.2021, а заявление о расторжении оформлено 16.02.2021, то есть после окончания «периода охлаждения».

В соответствии с ч. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования, уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. В связи с этим САО «ВСК» сообщает об отсутствии правовых оснований для возврата Вам страховой премии.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Наталья! Направьте, пожалуйста, на klient@vsk.ru ФИО Страхователя и копию заявления о расторжении договора страхования. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/ 69096. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению. С уважением, САО «ВСК»

• Наталья (гость)

БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ!!! ВЫ СВОИ ПРОДУКТЫ ПРОДАЕТЕ ЧЕРЕЗ ОБМАН КЛИЕНТА!!! ТАМ РАЗБЕРУТСЯ КТО ПРАВ А КТО НЕ ПРАВ!!! НО Я ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВАШУ ВИНУ БЛАГО ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПЕРЕПИСКА И ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ НА РУКАХ!!!

• Наталья (гость)

Буду писать заявление в прокуратуру, там разберутся кто прав, а к то не прав! Доказательной базы у меня много! Разговоры со страховщиком, документы и переписки будет достаточно доказать, что вы обманным путем продаете свой продукт! Применяя мошеническую схему по продаже продукта!

• Анастасия (гость)

Странный отзыв: то написан от лица мужчины, то от лица женщины. «Наталья», вы для начала свои доказательства — документы внимательно изучите, чтобы в прокуратуре смешно не выглядеть))