Отзывы о страховой компании «ВСК»

Сколько можно согласовывать????

Убыток № 1663269.
Страховой случай произошел 09.11.2012 г. на а/д «Крым». В мой автомобиль VW Tigyan влетел ВАЗ-2112, после чего мы столкнулись с движущимся впереди автомобилем. Ехали в отпуск, поэтому в страховую обратились по возвращении в декабре 2012 года. Дату не помню. В тот же день автомобиль осмотрел эксперт от ВСК в Мурманске. Автомобиль новый, куплен в апреле 2012. 4 февраля 2013 автомобиль осмотрел эксперт из Север-Авто, где будет осуществляться непосредственный ремонт автомобиля. В ВСК заверили, что составление сметы и ее согласование будет длиться 5-7 дней.
ИТОГ: на дворе 22 марта. ВСК молчит! К молодому человеку, который занимался моим делом (Максим) не дозвониться. Оказывается, он в компании не работает даже!!! Несколько раз лично ездила в страховую, дело все еще не согласовано!!! Сегодня (22.03.2013) при мне звонили в Москву, в течение дня должны были перезвонить, убеждали и клялись, что сегодня все будет согласовано. И ТИШИНА ОПЯТЬ!!! Сколько еще ждать??? Если дело не сдвинется с мертвой точки, буду вынуждена обратиться в суд!!!

Затягивание дела!!!
Администратор: Автор изменил оценку, выставленную работе компании. Оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте.
Уважаемая Татьяна Сергеевна,

Согласование Заказ-наряд со СТОА в польном объеме стало возможным после исследования материалов дополнительного осмотра по скрытым повреждениям, проведенного 14 марта 2013 года. Сегодня утром Акт согласования направлен в СТОА.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена