Три года страхую авто в Согазе. Первый страховой случай произошел в эту зиму. На скользкой снежной трассе меня занесло встречную машину, которая по касательной задела сразу 3 машины, в том числе и мою. После получения от автокомиссара протокола, поехала с ним в страховую компанию. Менеджер вышел, сфотографировал повреждения на капоте и крыльях, а уже через полчаса мне позвонили и озвучили оценку. На эти деньги мне сделали ремонт в автоцентре. Полис ННН 0000972231
11.03.2021
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Страхую авто в согаз
Команда СОГАЗа