Произошел страховой случай, а именно затопили соседи. О страховом случае сразу заявила точнее 3 раза топили подряд с интервалом в несколько дней и каждый раз заявляла о страховом случае. После чего поехали в офис для подачи заявления, актов и т.д в теч 2 дней специалист сообщал, что необходимо исправить и донести все было ✅ сделано и сдано этому же специалисту. сказал ожидаем скоро оценщик приедет.Ждем неделю,2,3,4 и так боле 1,5 месяцев. В это время каждый раз звоню на горячую линию, где каждый раз записывают обращение и якобы в теч 3 дней перезванивают в итоге никто не перезвонил и так более 10 обращений. После чего через личный кабинет были поданы жалобы в количестве 4 штук на персонал и бездействие по возмещению убытка и опять тишина.Далее обратила внимание, что фиксация жалобы идет прошлым годом, а не текущей датой, начала разбираться с этим. Сказали системная ошибка и опять тишина нечего не исправлено. И спустя 1,5 месяца с момента подачи заявления, звонок с гррячей линии и мне сообщают, что необходимо еще что-то, а что мне выслали по почте России. На вопрос почему не отправляете в личный кабинет ведь он имеетсямне ответили не имеем право. Так скажите пожалуйста, это что за выдуманные искусственно созданные препятствия. В коРень разочаровалась в компетенции ваших специалистов и в целом в вашей компании т.к вы не стремитесь исполнять взятые на себя обязательства. Отношения к клиенту нулевое.
Отношение к клиенту
Увиливание от исполнения обязательств
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
17.03.2021
Здравствуйте, Татьяна!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru вместе с ссылкой на отзыв следующую информацию:
— Ваш регион;
— Номер полиса;