Отзывы о страховой компании «Согласие»

намеренное занижение суммы выплат ск согласие и техассистанс

в январе т.г. нашу машину ударила авто застрахованное в ск согласие экспертизу проводила 000техассистанс «техник-эксперт» протасов максим александрови. в калькуляцию намеренно не включены работы по покраске дверей, стоимость краски, кронштейны крепления бампера, усилителя и работы по их замене плюс различный крепеж вообщем всего на сумму около 12000 руб также завышен процент износа в итоге сумма выплаты занижена на 35000 руб номер 42370/13 завтра пойду в страховую если на доплатят добровольно -в суд. да тяжело, но будем это делать

Уважаемый Игорь!
Ваше заявление на пересмотр суммы выплаты, поданное в офисе компании, будет рассмотрено в максимально сжатые сроки.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Игорь!
Мы зарегистрировали Ваше обращение под номером 2918417 и направили в профильное подразделение для получения разъяснений.
В самое ближайшее время сотрудник Страховой Компании «Согласие» свяжется с Вами.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Артём (гость)

Ужасная независимая экспертиза, эксперты неадекватные, грубые, скандалят. Калькуляция не соответствует справедливости. Очередь огромная. Все жалуются. Ск согласия создала мне уйму проблем.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Можно ли считать вашу проблему решенной?
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»