Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Страховой случай по КАСКО

3 марта 2021г. при осуществлении парковки задним ходом, из-за гололёда, был совершён наезд на дерево. В результате чего пострадала пластиковая накладка задней двери.
Позвонил по телефону Компании ООО «Абсолют Страхование», где был оформлен полис КАСКО: 227-055-023334/20. Заявка была принята и в тот же день зарегистрирована под номером: У-001-235931/21/1.
4 марта 2021г. приехал аварийный комиссар, оформил необходимые документы.
5 марта 2021г. было оформлено и отправлено направление на ремонт в ТЦ ООО «Флайт Эксперт».
В связи с праздничными днями, машину в ТЦ на осмотр предоставил 10 марта 2021г. ТЦ подготовил и направил в Компанию на согласование данные осмотра. 11 марта 2021г. согласование Компании на ремонт было получено.
Хочется выразить благодарность Компании за оперативность. Клиентский сервис сработал безупречно!

1. Оперативность решения вопроса. 2. Доброжелательность сотрудников в общении при обращении в Компанию.
Уважаемый Дмитрий Валерьевич!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.

команда «Абсолют Страхование»