Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Нарушение сроков выплаты страхового возмещения

11.03.2021 подал документы на урегулирование страхового случая, но до сих пор не получил страхового возмещения. Страховая компания затягивает сроки. Направил жалобу в ЦБ. Номер полиса ХХХ 0160429836

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не дала ответ по существу заявленных претензий.
Здравствуйте, Усман!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru вместе с ссылкой на отзыв следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона.

Команда СОГАЗа

• Усман (гость)

Да направил, хотя по номеру полиса у них вся информация отображается

• Усман (гость)

Сегодня 26й день. Компания полностью игнорирует все сроки. На все звонки заявляют что направлено письмо. На мои просьбы не предоставляют трэк номер письма. Никому не советую обращаться в данную компанию. До отдела урегулирования невозможно дозвониться

• Усман (гость)

После неоднократных требований мне был предоставлен номер письма СГ-37636. Позвонил на почту России по данному номеру нет ни одного письма. Страховая компания предоставила ложные сведения. Это просто позор.

• Усман (гость)

Щас позвонила сотрудник компании Евгения номер оператора 0001 и заявила, что я должен поехать за письмом в отдел урегулирования в МАХАЧКАЛЕ. Он расположен от меня в 150км. То есть страховая компания врала что направила письмо, щас заявляют, что я должен поехать за письмом. Это просто абс

• Усман (гость)

И так хочу продолжить свою историю взаимодействия с данной конторкой. Мне было выдано направление на ремонт, по данному адресу оказалось совсем другое СТОА, которое никакого отношения к страховой компании не имело. Компания показывает одно СТОА а ремонтирует в другом, то есть такой развод, тебе показывают одно СТОА нормальное, а где ремонтируют, ты не можешь понять. После этого страховая компания предоставила ответ, о невозможности ремонта моего ТС. То есть когда схема не с разводом со СТОА не прошла СТОА предоставила ответ, о том что не имеет возможности отремонтировать мой автомобиль. А когда выдавали направление они не знали что ли об этом? 23.04.2021 мне была выплачена сумма с учетом износа моего ТС. 08.05.2021 мною было направлено заявление о несогласии с суммой страховой выплаты, так как были нарушены сроки рассмотрения и так же есть практика верховного суда, о том что если компания не выдала направление на ремонт, то сумма должна выплатить сумму без учета износа. Таким образом мною было направлено заявление о выплате неустойки за просроченные дни и выплате суммы без учета износа, на данное письмо я еще не получил ответа. Если не хотите оказаться в такой ситуации не страхуйтесь в данной конторе. Все СТОА с которыми у данной конторки заключены договора, являются просто фикцией и никаким ремонтом не занимаются.