Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

2 месяца на битой машине и результата ноль

4го февраля произошло ДТП мало того что для принятия документов пришлось ждать до 17го февраля, так ещё и потом некомпетентная девушка сунула все документы на ремонт прождав 21день они таки дали решение, после было повторное заявление его решения я ждала в приложении в котором статус не обновился до сих пор, итог отказ в выплате, направление на ремонт и все равно компании что автомобиль мне нужен для работы!!! Больше ни когда не обращусь в данную компанию и ни кому не посоветую! Номер полиса ХХХ 0140148117 Номер страхового случая 502-75-4117192/21

Администратор: Оценка засчитана, т.к. на момент зачета отзыва компания не дала ответ.
Уважаемый клиент!

Направление на ремонт на СТОА по заявленному случаю было подготовлено и выдано в срок, установленный Законом об ОСАГО.
Вы обратились на СТОА по направлению Компании 05.04.2021 и 15.04.2021 автомобиль был отремонтирован.
Дополнительно сообщаем, сотрудникам Компании указано на необходимость предоставления клиентам Компании более подробной информации о сроках урегулирования страховых случаев и порядке проведения ремонта ТС на СТОА.

СПАО «Ингосстрах»