БИН Страхование - отзывы

Дело 248148

31.08.2012 произошел угон моего авто mazda6 Р691НТ197. Документы в страховую были поданы в течении месяца, а абандон подписан только в феврале.Номер дела 248148. Жду выплату уже больше месяца. Кредит приходится оплачивать, а машины нет и выплаты нет тоже. Дело в финдепартаменте уже больше 30 дней, как мне сообщают консультанты. На претензии нет реакции. Дополнительно произошла лихая уценка стоимости застрахованного авто до 750 т.р. с 850 т.р.
Прошу принять меры по ускорю выплаты или отказу для моего дальнейшего обращения в суд.
спасибо.
С уважением, Егор Евгеньевич

ничего
скорость выплаты; реакция на замечания и жалобы; оценка стоимости: много бюрократии.
Администратор: Оценка засчитана – процесс урегулирования убытка был затянут. Проблема решена.
Уважаемый Егор Евгеньевич.
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства в период урегулирования страхового события.
Информация по данному вопросу доведена до Руководства компании. Пожалуйста, ожидайте выплату в ближайшее время.

С уважением, ООО БИН Страхование.