ЛОЙД-СИТИ - отзывы
ДМС

Не обслуживают по полису ДМС

Компания закроется максимум через 4-6 месяцев. Долгов- десятки миллионов!!!
Уволили все управление ДМС.(Эту новость лично услышал от сотрудников, читайте дальше).
Оставили двух «бедных» отдуваться за растраты компании не по «адресу». Таких «страховщиков» надо гнать с рынка!!! Люди, не верьте обещаниям, там руководство просто «больное на всю голову», врут, изворачиваются и просто отвратительные люди. Общение с сотрудниками тоже оставляет желать лучшего. Разве нормально, когда сотрудники на перекуре обсуждают свое руководство во всех подробностях....??? Было очень позновательно покурить рядом))) Буду подавать жалобы куда только можно и судиться.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не содержится страховой истории.
  • Вячеслав Лунегов (гость)

Товарищи, недовольны!
    Начиная с завтрашнего дня 11.02.2014 вы может приехать к нам офис (ул.Хавская) и получить страховое возмещение, непосредственно в кассе.
    Никаких проблем не будет.
    С уважением
    Лунегов В, Ф. Генеральный директор
    СК «Лойд-Сити»

• Олим Кабилов (гость)

Уважаемый Вячеслав, не знаю вашего отчества!
      Если конечно это вы!?
      Если вы как-то зашли сюда, то почему никто из вас не несет никакой ответственности? Почему не отвечаете на наши (лично мои) обращения, письменные и телефонные звонки? Почему не перезваниваете, если вам мы (как клиенты) важны?

«Товарищи, недовольны!
      Никаких проблем не будет.
      С уважением
      Лунегов В, Ф. Генеральный директор
      СК «Лойд-Сити»»

Мне до сих пор не выплатили! 16 апреля суд вынес решение в мою пользу «УБЫТОК № 1919 от 29.08.2013г. по полису Серия 01-20 № 006082 от 22.08.2013г.» Не знаю, теперь месяц ждать исполнительный лист, и потом сколько еще ждать выплаты?

Даже предлагали вам мировую, вы же любите молчать! И вы еще громко (не корректно) выражаетесь «Товарищи, недовольны!». Так товарищ Лунегов если вы хотите получать хорошие отзывы и поток клиентов, выполняйте свои обязательства!

Спасибо! Может вы услышите меня, или хотя бы часть людей обойдет вас стороной!

• Olga (гость)

Компания «Лойд-Сити»: опасна для здоровья
    Второй раз за год поликлиника отказывает в обслуживании, так как от «Лойд-Сити» не поступает оплата. У мужа воспаление легких, поэтому платим поликлинике за лечение дополнительно

• Владимир (гость)

Ужасная компания одна нервотрёпка страховой случай произошёл в июне по каско ничего не могу добиться а уже на дворе ноябрь то они переехали то офис опечатан то по новой документы оформляли.Директор всё обещаниями кормит куда мы деньги платим? Буду подавать на них в суд.Машина стоит не на ходу вся левая сторона разбита.Сколько можно.Буду подавать жалобы во все инстанции!!!

• Кабилов Олим (гость)

Всем Мира!
    Все кто попал и не может получить свои деньги!

В общем ситуация такая, деньги она не выплачивает, исполнительные листы на руках у более 100 человек, сумма долга превышаете 50 млн. Приставы разводят руками, так как счета заблокированы, имущества нет. Компания продолжает существовать, мало того, она умудряется продавать страховки.
    Есть два пути решения!
    1. Смириться с тем, что попали и забыть о них и плакали ваши деньги!
    2. Собраться всем и написать коллективную жалобу в прокуратуру и обанкротить эту злосчастную компанию, уставной капитал разделят между должниками (если вам повезет, вы получите хоть что-то).

Или можно написать всем на на телевидение ​Малахову info@pust-govoryat.tv или Соловьеву http://www.vsolovi...

Спасибо!
    Ждем всех! Мои контакты в соц сетях или в скайп.

Всех нам Божественного благословения!