Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

Для тех кто выберет или уже выбрал Аско в Сургуте - срочно оформляйте себе второй полис в другой компании.

Не буду описывать всю ситуацию, но в кратце объясню людям чтобы они знали с чем и с кем будут иметь дело.
С моей машиной произошёл страховой случай, я пострадавший.
Все документы были предъявлены в Аско.
Там отработали материалы по нормам дней отведённых на все решения- здесь вопросов к кампании нет. Но вот дальше самое интересное.
Тот сервис с которым эта кампания заключила договор на ремонт автомобилей — я даже сервисом назвать не могу. Там работает всего три человека.
Директор, рядом сидит видимо помощник, в помещении трудится всего один человек. Он и маляр и рихтовщик и слесарь и кто угодно. Прямо железный дровосек!!!
Пока через стразовую не стал нажимать ничего не происходило. Потом резко стали красить, собирать, и готовить к выдаче машину. Позвонили — готово забирайте.
Приехал. И нервам моим пришёл конец.
Форсунки омывателя не работают.
Сборка ( простите за выражение — на отьебись)
Клипсы сами выпадают.
Все стекла и кузов в мелкой пыли после окраски.
И многое другое.
По другому как РУКОЖОПЫ даже слов не могу подобрать.
Высказал свои недовольства кампании- выслушали и все.
Я к чему это всё это хочу донести.
Из-за такого сервиса люди перестанут обращаться в Аско. В следствии чего, вместо того чтобы развивать кампанию, получать прибыль, ее просто утопят в грязи!
Для руководителей отдельная просьба.
Обратите особое внимание на автосервис Элит Авто.
Название то какое!!! Элит!!!
Отстой полный! Ниже плинтуса!!!
А для водителей скажу так. Услышите про то если вам предлагают страховку дешёвую в Аско- бегите и не оборачивайтесь.
Позор кампании с таким отношением к делу!
Если хотеть работать на рынке страхования в Сургуте — выбирайте автосервисы достойные уважения и с хорошей репутацией!
А не собирайте на задворках поставщиков дешевых услуг.
Даже пол звезды не дам за такой подход ко всему что касается клиентов. От начала обращения до окончания ремонта.!!!
За державу обидно!

Уважаемый Борис, Вы можете написать заявление о несогласии с принятым решением с обоснованием и отправить Почтой России, либо на электронную почту компании post@acko.ru.
Обратите внимание, что клиенты компании могут оформить полис «ПОДДЕРЖКА-АВТОРЕМОНТ» стоимостью от 2500 рублей, с ним в случае ДТП авто гарантированно отправят на ремонт без учета износа и с установкой оригинальных запчастей.