СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Большое разочарование

Я-потерпевшая в ДТП от 25.10.2012г в г. Анапа. Виновник ДТП застрахован в компании Северная Казна. В наш стоящий у пешеходного перекрестка автомобиль сзади врезался автобус, в результате чего вся задняя часть машины протаранена крюком для буксировки. После долгой судмедэкспертизы по моим повреждениям мы получили по почте справку о ДТП и сразу обратились в страховую компанию виновника- 25.02.2013г. Ровно через месяц в ханты-мансийском филиале поинтересовались о выплате. Ответ ошеломляющий: сотрудник, занимавшийся вашим делом, уволился и прихватил с собой ваши документы. Будем ждать, когда он прийдет за расчетом. ДТП произошло в последний день отпуска. Мы проживаем в Нефтеюганске, виновник в Анапе, а страховая компания потеряла документы! Конечно, обращаемся в суд. Сумма ущерба 223000 руб. И это без ремонта поврежденных при ударе кресел. Мы — пенсионеры. Наша машина уже полгода стоит в разбитом состоянии, так как у нас нет средств для ремонта. Номера нашего дела мы не знаем. Номер страхового полиса виновника ВВВ 0591890304 от 24.04.2012г

Сразу приняли документы.
Не предоставили информацию по выплате и вообще по делу. Очень глупые отговорки для такой солидный компании. Никакой надежды на урегулирование выплат без судебных разбирательств.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные.