Страхование от невыезда в случае помещения застрахованного в вынужденный карантин
Добрый день. Являюсь организатором авторских туров по России и за рубежом. Ищу страховку, позволяющую моим клиентам вернуть или минимизировать себе убытки, если вдруг их неожиданно поместили на карантин (речь про школьников, в частности). Я со своей стороны не смогу вернуть им полную стоимость, потому как часть моих расходов являются невосполнимыми.
13.05.2021
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за обращение.
К сожалению, в ближайшее время мы не планируем осуществлять страхование “от невыезда в случае помещения застрахованного в вынужденный карантин».
Получить подробную информацию о страховых продуктах Вы можете на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).
Спасибо.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Благодарим Вас за обращение.
Спасибо.
С уважением, Елена,