Опыта выплаты при наступлении страхового случая не было, поэтому оставляю отзыв по продаже имущественного полиса (страхование жизни и здоровья при оформлении ипотеке):
Специалист Владимир (специально не указываю ФИО, чтобы не было нарушений касаемо прав по персональным данным) оформил страховку день в день, а после, когда сделка перенеслась на другой день, изменил дату начала действия полиса.
Процессы оформления, покупки полиса, изменения данных были оперативными, без лишних вопросов, а обратная связь от сотрудника была моментальной. Я редко встречаю такую четкую работу, поэтому только положительные эмоции.
Покупка полиса 17.05.21, изменение 19.05.21
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
20.05.2021
Роман, добрый день!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
Процесс продажи
Покупка полиса 17.05.21, изменение 19.05.21
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»