Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могу продлить полис

Не могу продлить полис, при оформлении выдает следующее сообщение:

При загрузке полиса в базу данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) возникли следующие ошибки:
* 12001002 Не заполнены обязательные поля kpr. 0
Исправьте данные и повторите проверку.

Действующий полис xxx0123478808

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. проблемы могут также на стороне РСА.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос решится.

Алексей, добрый день!
    Вы указываете тип транспортного средства «Мотоциклы», а прикрепляете документ ТС «Паспорт самоходной машины». Выберите тип транспортного средства Трактора и иные машины. Скорее всего ошибка именно в этом.

С уважением, Страховой Дом ВСК.

• Алексей (гость)

Добрый день! Сообщаю, что марка Русская механика у вас только в категории мотоциклы. Если выбираешь трактора и другая техника, марки РМ нет. Если выбираешь другие отечественные, то марку ввести можно самому, а модель нет. И следовательно не отправляется ничего на проверку в РСА, поле модель светится красным, но ввести туда ничего нельзя!

Здравствуйте, Алексей.
    Приносим извинения за доставленные неудобства. В предыдущем полисе у вас указано «Другая марка» и «Другая модель». Мы направили информацию в службу технической поддержки, но внесение изменений в список марок и моделей ТС займет некоторое время. Рекомендуем вам обратиться в офис компании и оформить полис на бланке.

С уважением, Страховой Дом ВСК.

• Светлана (гость)

Как исправить выдает при оформление полиса осаго ОШИБКА: Ошибка: [12001002] Не заполнены обязательные поля email.(parties[0].person) (U#20210818124213)