Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

2320\11

Прошло уже более месяца после аварии - и одни отписки. Денег нет никаких. Вы бы не страховались здесь. Буду делать независимую оценку и подавать в суд. Не думал, что такое количество народа может тут страховаться. Никому не советуйте эту компанию…

Уважаемый Олег!
Страховое возмещение было перечислено Вам 15.02.2011г. Проверен возврат платежей — деньги не возвращались, значит, они зачислены на Ваш счет.

С уважением, Служба качества.
  • Лисичка

олег40, ну люди идут в крупные компании почему то… надеются что там уж точно не обманут, а оказывается наоборот… Надо страховщика все таки по отзывам выбирать и то не факт, что если у кого то все хорошо сложилось то так будет всегда. Ущерб то большой? Что СК пишет? Тут часто юристы пишут комментарии может могли бы чем то помочь.

• Досмуратова Татьяна

Лисичка, тут не только юристы пишут, а еще и представители СК :)
    Отзыв я видела, меры предприняла. Официальный ответ предполагался с конкретным результатом.
    Надеялась ответить сегодня. Однако, к сожалению, сегодня вопрос решить не удалось по техническим причинам. Это не отговорка, это действительно непредвиденные обстоятельства.

Уважаемый олег40!
    Официальный ответ будет предоставлен в течение ближайших двух дней.