Хочу выразить благодарность сотрудникам Абсолют Страхование в г. Саратове за качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание. Не первый год жизнь и здоровье страхуем всей семьей в данной компании. Приятно радует стоимость полиса, быстрое оформление и доступность информации.Рекомендуем как надежную СК всем своим знакомым, особенно тем, у кого ипотека, т.к. Абсолют Страхование аккредитована почти во всех банках нашего региона, цены приемлемые, отзывчивые сотрудники всё доступно расскажут. Спасибо за Вашу работу!
Оценка не засчитана, т.к. отсутствует страховая история и номер полиса.
21.06.2021
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
Страхование жизни
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»