Уважаемый Василий, уточните, пожалуйста, Вы подали оба заявления одновременно? Если да, то какую причину расторжения договора страхования Вы указали? Назовите, пожалуйста, номер договора страхования.
Оба договора составлялись в один день и отказ от банка пришёл в этот же день. Заявление оператор в банке составлял стандартное в связи с досрочным прекращением страхования. Номер договора страхования в автокредите 1880787
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Добрый день пишу коментарий моя проблема решается отписками. Страховая компания ссылается то что они делали запрос в банк о досрочном погашении кредита на просьбу выслать мне документ они отвечают что делали внутренний запрос а как они делали запрос если отказ банка о досрочном погашении был в этот же день. Страховая компания предложила вернуть мне ту часть денег которую они мне вернули за неиспользуемую страховку а я этих денег даже в глаза не видел и не получал. Они находятся на счету у банка я даже не знаю про этотсчет. Так что вопрос стоит на месте наверное придется решать в судебном порядке
Уважаемый Василий, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
Вопрос не решается банк пишет отписки что информации не хватает а как не хватает если я им выслал все документы заказным письмом а ответа нету.
Пишу продолжение истории пришло заказное электронное письмо с ответом от банка и его страховой компании на мой запрос. Привожу цитируемый текст. К сожалению договор страхования восстановить не возможно. Обратитесь в Росбанк для составления другого договора пишет страховая компания. Вобщем один раз обманули им показалось мало хотят второй раз обмануть. Вот такая вот история.
При досрочном погашении кредита после 14 дней остаток страховки не возвращают. ЖИРУЮТ за на счет!!!
Обман с расторжением страховеи
Хочу рассказать как обманывает Росбанк и принадлежащая ему страховая компания сосьете дженераль. По автокредиту у них была застрахована моя жизнь на весь срок кредита.После года кредитования мною было подано заявление на полное досрочное погашение кредита и частичный возврат страховки на жизнь. Банк мне отказывает в погашении кредита а отказ от страхования жизни принимает. В результате кредитное соглашение остаётся старое но процентная ставка стала не 11 процентов а 16 и кредит возрос в разы после письменного обращения к ним с подтверждением документов об отказе мне в полном досрочном погашении ни ответа ни привета. Как вам эта схема.
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение по восстановлению договора страхования № 1880787 от 19.06.2020 находится в работе, на стадии согласования с банком. Мы обязательно вернемся к вам с обратной связью о результатах принятого решения.
С уважением, Управление обслуживания клиентов и партнеров ООО «Росбанк Страхование».