Уважаемая Татьяна, уточните, пожалуйста, какую травму получил Ваш сын, на основании каких документов рассчитывалась сумма выплаты, какую сумму Вы получили, и укажите номер полиса.
У сына травма сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы. Расчет сумма выплаты производился на основании копии амбулаторной карты и выписного эпикриза. № полиса ЛЗД №12-1408334-36/20
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку работы компании! Всегда рады нашему сотрудничеству! Желаем здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Сын получил травму
Страхую своего сына от несчастного случая в Югории. Недавно пришлось обратиться к ним в связи с полученной сыном травмой, которую он получил играя в футбол. Понравилось, что уже на следующий день перевели деньги! Вот это сервис! Спасибо большое!