Отзывы о страховой компании «Альянс»

Упыри

Авто, тотал. Мурыжат 4 месяца. Никому не советую там страховаться.
Когда все сделали, говорят что машину(труп авто) забрать не смогут тк на нее не нашли покупателя, а раз нет покупателя то и нет страховой премии. Требовали справки, выписки о проведении работ у ОД, документы с предыдущего Каско итд. С декабря 2012 и по апрель 2013 выплата не произведена, а это 4 с хером месяца. Дополнительно не хотят принимать во внимание разъяснения Верховного суда РФ и выплачивать страховую премию в полном объеме, вычитают амортизацию за год, поэтому потребуется обращаться в суд, и включить в судебный иск расходы на адвоката, простой автомобиля более 4 месяцев итд. Автотруп стоит после дефектовки на площадке ОД, СК при первых разговорах клятвенно уверяла в том, что раз авто у ОД то беспокоиться нечего, они будут оплачивать нахождение автотрупа на стоянке и беспокоится нечего, по прошествии указанного времени, у ОД возник резонный вопрос: почему авто еще у нас? Давеча поинтересовавшись, как будет происходить решение финансовых прении на почве занимаемого места, СК в лице сотрудник который «решает» вопрос заявила: «тк авто стоит овер лимита мы бла, бла, бла, платить не будем, [moderated]» оплачивайте сами простой, а это рублей эдак 25000р.,+ неизвестно когда у нас заберут «годные остатки». Не стархуйте в альянзе ничего, прикрываясь знатным лейбаком контора посути осталась совком.

Один на весь рой адекватный человек.
все
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Добрый день, сожалеем о случившемся.
Подскажите пожалуйста номер дела и фамилию сотрудника, который так ответил?

С уважением, компания Allianz

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию.

• Автандил (гость)

номер дела 224597/12.
    Комментарии на самом деле от страховой мне не нужны, будет стандартная отписка: «Мы сожалеем Вашему горю, но вы сами дураки». Хочу предостеречь тех кто планирует каско у «иностранного» бренда «Альянз», под вывеской скрывается обычная «Рашнгопстрах», срубить бабла с лоха на любых условиях а при наступлении страхового события максимально долго динамить и попытаться опрокинуть при любой возможности, руководствуясь своими договорными отношениями и полностью игнорируя ГК РФ и Разьяснения Верховного суда РФ при подобных событиях вышедшее в этом году.