Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ужасная компания

Уже 13 лет за рулем, пользовался услугами различных страховых компаний, но услугами ВСК не пользовался, не буду и не посоветую ни кому!!!
Произошел страховой случай (ДТП 7 декабря 2012 виновник застрахован в ВСК). Обращаюсь в ВСК (Вяземский филиал «страховое дело № 1674107»), меня направляют к независимому эксперту, но не для оценки ущерба а для фото и описания повреждений. Расчет ущерба как выяснилось уже потом делает другая фирма независимой экспертизы ООО РАНЭ. Где она находится, как она считает и является ли она независимой или принадлежит ВСК неизвестно. Отчета по расчету ущерба я в глаза не видел. На вопрос «Какой размер выплаты будет по ущербу?» Ответ был «Узнаете когда вам перечислят деньги на счет» Размер выплаты я узнал по факту получения денег на счет 15 января 2013 года. Каково мое удивление когда мне на ремонт бампера (покраска бампера металлик под лаком в цвет кузова) на РЕНО ЛАТИТЬЮД 2011 года выделили аж 3520,5 рублей. Мне захотелось спросить у главного специалиста ВСК Бондаревой Ю.В. которая подписала мне страховой акт, чтобы она указала где я смогу выполнить ремонт за эти деньги (обращался к официалам у которых обслуживаюсь насчитали 8600 рублей). Мне чужого не надо, но меня еще не в одной страховой так не обсчитывали.
Обратился к ним с претензией 31 января 2013 года, предварительно поехал к независимому эксперту к которому они меня первоначально отправляли(повторно оплатил его услуги)получил его расчет (по его расчету ущерб 6065 рублей), с просьбой все таки разобраться и доплатить мне согласно представленного расчета.
Мне сказали ждать 40 дней рассмотрения моей претензии. По истечения срока начали мне рассказывать что они зашились и просить подождать еще недельку и еще… И только 9 апреля мне соизволили дать отрицательный ответ. Притом аргументировали что расчет который я представлял им повторно, выполненный независимым экспертом к которому они сами отправляют неверен. Ответ подписывает руководитель отдела ЦУП Т.Н. Реутова. Судя по содержанию болванка которую отправляют по несколько десятков в день. Даже не удосужились почитать что подписывают («В связи с Вашей претензией вх № 0283 от 01.10.2012.....»).По их письму я к ним обратился еще в октябре 2012 года, а ДТП произошло в декабре 2012 года.
Никому не советую ВСК. Компания обманщиков!!!

По всей этой эпопее делаю вывод, что данная страховая компания практикует на широкую ногу обман своих клиентов в расчете что большинство не станет трепать нервы, обращаться в суд. Никому не советую ВСК. Компания обманщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Роман Александрович!

В основу выплаты страхового возмещения по убытку ОСАГО № 1674107 легли результаты расчета независимой экспертизы ООО «РАНЭ-МО», выполненного 09.01.2013 года по Акту осмотра ВТЭН от 10.12.2012.
15.01.2013 года ВСК выполнила обязательства по договору ОСАГО, выплатив страховку в неоспариваемой части. Действия пострадавших, не согласных с размером возмещения, прописаны в Правилах ОСАГО.
Роман Александрович, отдельно приносим Вам извинения за допущенную ошибку в письме-ответе на Претензию Вх. № 0283 от 01.02.2013 года.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена