Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы имеете отношение к этому отзыву? http://www.asn-new...
По этому отзыву мой родственник, искал информацию как можно подать документы в эту страховую компанию.
Это уже мой личный отзыв.
Уточните, пожалуйста, кто из вас является собственником поврежденного автомобиля, и от чьего имени поданы документы в данную страховую компанию?
Новый отзыв автора, но от другого имени
Евгений (гость)
16.08.2021 23:54
Отказ компании ознакомить с отчетом независимой экспертизы. Нарушают ст.12 п.11 ФЗ 40 «Об ОСАГО»
Уважаемая администрация ресурса вы не засчитали оценку по моему предыдущему отзыву, в данной ситуации прошу подойти к вопросу более ответственно, так как люди, которые будут страховаться в данной компании должны понять, что в ней проиходит.
Убыток OSG-21-057776
После регистрации убытка я просил ознакомить меня с результатами независимой экспертизы. Несколько сотрудников контактного центра сообщило, что нужно написать заявление и отправить им его по электронной почте, после чего экспертиза будет предоставлена на ознакомление на указанную почту.
11 августа заявление было отправлено, в заявлении я просил ознакомить меня с отчетом независимой экспертизы и если не будет возможности ознакомить с этим отчетом в офисе, отправить материалы для ознакомление на электронную почту.
После многочисленных звонков в контактный центр 16 августа я получил ответ в котором было указано, что никаких документов для ознакомления я не получу.
В данной ситуации возникает два вопроса к представителю компании
1 вопрос
Зачем специалисты отдела урегулирования компании сообщают, что я могу написать заявление по электронной почте и получить документы для ознакомления на электронный адрес.
2 вопрос
В связи с тем, что в г. Нижний Новгород ваш представитель Альфа Страхования имеет ограниченный круг полномочий, как мне ознакомится с отчетом и куда написать письменное заявление??????
Отказ компании ознакомить с отчетом независимой экспертизы. Отправляют из региона в МОСКВУ.
Здравствуйте, в связи с отсутствием полиса обратилась в компанию виновника ДТП.
Было получено направление на осмотр и проведение независимой экспертизы.
После многочисленных звонков в КЦ мне дали ответ, что ознакомится с отчетом независимой экспертзы я смогу только по месту их фактического нахождения в г. Москве.
Я поняла, что они всех клиентов направляют в Москву, чтобы не производить ознакомление с отчетами…
Считаю действия страховщика незаконными!
Будьте внимательнее когда будете тут страховаться!!!