договор 500004260893. Потерял временную трудоспособность. Поджелудочная железа обострение боли. Положили в стационар. Какие документы нужно собрать чтоб получить страховку
Страховой случай по Договору страхования жизни и здоровья физических лиц
Во время действия Договора страхования 510000028785 СП, со мной произошел страховой случай — временная утрата трудоспособности на длительный срок.В Договоре обговаривалась сумма, которую я смогу получить по этому Страховому случаю.Я прозвонила по телефону, указанному в Договоре, мне объяснили, какие документы нужно собрать. Документы мною были отправлены по почте. Ждать долго не пришлось, на карту поступила вся обещанная Договором сумма. Вы знаете, может у меня как-то неправдоподобно звучит, так легко и просто Страховая компания отдала деньги, я сама сомневалась, когда начала свои действия Но… факт есть факт. Моя благодарность Русский Стандарт Страхованию за выполнение обязательств без «проволочек». Спасибо!
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
С пожеланиями благополучия и здоровья,
АО «Русский Стандарт Страхование»