Уважаемые сотрудники компании! От лица моей семьи выражаю вам огромную благодарность!
Получил выплату по договору матери в день подачи документов. Она была застрахована по договору МАРС, а меня указала получателем денег при ее смерти. Я обратился уже после похорон, так как оформление документов и сама их организация занимает не мало времени и отнимаем много сил и надеяться, что выплату действительно произведут быстро просто не было желания. Оказывается сомнения были напрасны! Теперь задумался о каком-нибудь договоре и для себя!
Оценка не засчитана, не указан номер договора, и автор не ответил на наш запрос.
20.09.2021
Добрый день, Алексей!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании.
Мы приносим Вам свои искренние соболезнования в связи со смертью близкого человека.
Благодарим за доверие и обратную связь, мы рады, что смогли помочь в сложившейся ситуации.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражение благодарности
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»