Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Уралсиб не платит по ОСАГО

Обратился в казанский филиал СК УРАЛСИБ по ОСАГО.
Последний документ был предоставлен 19 марта. Был присвоен номер дела 70.
С тех пор ни слуху, ни духу. Дозвониться до филиала невозможно, отдел выплат ни разу еще трубку не взял. Ни денег, ни отказа — ничего.

Вежливый персонал
Сроки, результат
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией затянут процесс урегулирования убытка.
  • (гость)

Уважаемый Роман!
    Очень просим сообщить дополнительную информацию по Вашему обращению.
    — Ваши Ф.И.О. полностью;
    — дата Вашего обращения в офис ЗАО «СГ «УралСиб»;
    — адрес и название офиса ЗАО «СГ «УралСиб», в который Вы обращались;
    — Ф.И.О. сотрудников, которые Вас обслуживали (если Вы располагаете этими данными);
    — любые уточнения по факту Вашего обращения;
    — номер договора страхования;
    — контактные данные
    Связаться с Центром контроля качества Вы можете:
     по электронному адресу: mnenie@uralsib.ru
    Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.

Мы очень гордимся тем, что Вы – наш клиент.
    Благодарим Вас за сотрудничество.
    ЗАО «Страховая группа „УралСиб“

• Роман (гость)

Мои данные:
      Хамидуллин Роман Александрович
      Первичное обращение 20 февраля 2013 года, последний документ предоставлен 19 марта 2013 года
      Казанский филиал ЗАО СГ УРАЛСИБ г. Казань ул. Островского, 87
      Я обращался по ОСАГО полис ВВВ-0609121852
      Мой телефон +79030621201

• (гость)

Добрый день, Роман Александрович!
    Спасибо за уточнение.
    Центр контроля качества ЗАО «Страховая группа „УралСиб“ принял Ваше обращение к рассмотрению 30.04.2013 г. за номером 2144.
    Пожалуйста, обязательно указывайте этот номер в теме письма, если захотите обсудить с нами детали Вашего дела.
    Связаться с Центром контроля качества Вы можете:
    — по электронному адресу: mnenie@uralsib.ru
    Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.
    О результатах рассмотрения мы Вам обязательно сообщим Благодарим Вас за сотрудничество.
    ЗАО «Страховая группа „УралСиб“

• Андрей-58

Кто не платит по ОСАГО, тот подпадает под санкции регулятора. Опасно так рисковать.

• Кирилл (гость)

Нечего жаловаться на АСН-Сайте — пишите тихо-шито-крыто прямо в Уралсиб :)

• Эзра

Как 19 марта может быть № 70? Разве что это мелкая совсем рыбка.

• Семен (гость)

Процесс пошел, но это уже нарушение. Где мегарегулятор с розгами?

• Ульяна (гость)

Уважаемый Уралсиб, Вы играете с огнем.

• Ульяна (гость)

Не видать Уралсибу денег по моему полису автокаско :(

• Михаил (гость)

Странно, когда месяцами не принимаются решения.

• Владимир (гость)

Как создали службу качества, так все и рухнуло... :(

• Виктор (гость)

А по КАСКО Уралсиб платит ли?

• Роман (гость)

Похоже, не обойтись без жалобы в ФСФР. Постараюсь во вторник отправить, посмотрим, как будет развиваться ситуация после этого.
    Уважаемый АСН, для проверки моего отзыва могу прикрепить опись документов.

• Тимофей (гость)

Ждем реакции ФСФР!

• Светлана (гость)

Проживаем в Пермском крае в гор.Верещагино, Это более 100 км от Перми. Попали в ДТП. Больше месяца не можем подать заявление на прямое возмещение ущерба. В Перми сидят молодые девочки, тараторят без перестанно заученный текст, даже не слушают ничего. Компания роботов. А руководитель Пермскокого офиса вооще... Позорище! Придумал прием завялений на прямые убытки в Березниках 1 день в неделю, да ещё не день а пло дня. Его бы самого втакие условия. Березники от Перми 250 км. + 100 км до Перми. Прием по средам с9:00 до 13: 00. Зато в Перми два офиса в центе города. Там битком болванчиков сидит. Вот где наши деньги. Страховали у них 5 машин(фуры), а теперь будем страховать в РГС. Пускай болванчики со своим боссом меньше денег отгребут.

• Сергей (гость)

УРАЛСИБ по ОСАГО НЕ ПЛАТИТ!!!

• Ирина (гость)

Мне тоже ЗАО «СГ «УралСиб»не платит по ОСАГО

— Николаева Ирина Александровна
    — дата моегообращения в офис ЗАО «СГ «УралСиб» -06.06.2014
    — адрес и название офиса ЗАО «СГ «УралСиб»- 156013, город Кострома, проспект Мира, дом 33.
    — номер договора страхования ССС 0308422136
    — Сумма выплаты по Осаго составляет 49307,95 рублей
    — контактные данные 8-960-739-61-00

• Елена (гость)

Мне УралСиб (Москва) тоже не платит, дата передачи документов — 26.06.2014, договор страхования ССС 0685519683. Пыталась дозвониться — пустая трата времени, секретари переключают на линии, которые подвешиваются на бесконечное ожидание и трубки никто не берет. Подключают автоответчик с обещаниями перезвонить в ближайшее время, конечно, никто не перезванивает. Собираюсь обращаться в суд. Очень жаль тех, кто у них страхуется, просто лохотрон для нас доверчивых и порядочных. Компрометируют страну и напрямую подрывают веру в политику Президента.