Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Страхование жизни

Не возвращают деньги после окончания страхования

«Сбербанк Страхование жизни»-МОШЕННИКИ!!!.. В сентябре 2016 г. я открыла вклад Страхование жизни.Все 5 лет исправно вносила деньги в одном и том же отделении Сбербанка. В сентябре 2021 года, по окончанию срока действия договора, пришла получать деньги.В получении денег отказали-так как в мае 2017 года сотрудником банка была допущена ошибка в номере счета, в последствии с мая 2017 года деньги, которые я вносила ежемесячно уходили на другой счет! Позвонили в Сбербанк Страхование- они пояснили, что с мая 2017 года договор со мной расторгнут! Мне письменно ничего не приходило!!! Деньги я вносила — СБЕРБАНК ИХ БРАЛ!!! В банке написала заявление о переносе моих денег с неправильного счета на мой.Через 2 дня пришло СМС об отказе принятия моего заявления.Позвонила в банк-сказали срок рассмотрения до 14.10.2021. Сегодня позвонила-Отказали! НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Не связывайтесь с этой компанией!!! Дарить деньги не собираюсь-придется нанимать адвоката и подавать в суд!

Мы восстановили ваш полис и перенесли на него, платежи, отправленные ошибочно в счёт другого договора.
Чтобы получить деньги после окончания действия договора, необходимо направить страховщику следующие документы:
— заявление о страховой выплате по установленной форме, подписанное
выгодоприобретателем не ранее даты окончания срока страхования;
— надлежащим образом заверенная копия паспорта. При этом дата заверения копии должна
быть не раньше даты окончания срока страхования. Может быть заверена сотрудником
банка – в этом случае заверенная копия должна содержать ФИО, должность, подпись
сотрудника, печать банка, дату принятия документа.
При необходимости у вас могут запросить дополнительные документы.
Их можно отправить:
— заказным письмом по адресу: 300041, Тульская область, город Тула, улица Коминтерна,
дом 31 ПАО Сбербанк;
— через отделение СберБанка.
Прошу прощения за неудобства.
Сотрудник, допустивший ошибки, уже понёс наказание.

Сбер