При наступлении страхового случая (смерть мамы) я обратилась в офис компании 27.08.2021г, выплату по договору № 4003153529 получила 30.08.2021г.
Процедура оформления прошла оперативно, без каких-то задержек во времени и оформления дополнительных документов, что немаловажно. Сотрудники компании были весьма приветливы и участливо подошли к моей жизненной ситуации. Размер выплаты и сроки, соответствует договору. Компания и ее сотрудники оставили благоприятное впечатление.
18.10.2021
Людмила, добрый день!
Мы приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с уходом близкого человека.
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию в качестве финансового партнёра.
С удовольствием направим Ваши слова благодарности коллегам. Уверены, что им будет приятно получить Вашу похвалу.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
Отзыв о качестве оказанной услуги
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».