В этот же день, 24 января, был сделан осмотр, сделаны снимки ТС. 25 января сделан ДОПник на скрытые дефекты. Как меня уверяют в страховой компании, весь пакет документов был отправлен на рассмотрение в головную компанию в г.Ижевск 25 января 2011г, так что срок исчисления по моему правильный. Письменно меня никто ни о чем не уведомлял о продлении сроков согласно договору.
Уважаемый Алексей!
Вас не уведомляли о продлении сроков рассмотрения, т.к. сроки, с учетом сроков на выплату страхового возмещения, не нарушены.
В Центральном офисе в Москве при проверке материалов дела МОГЛА возникнуть необходимость направления каких-либо запросов. Уточнить информацию мы сможем после праздников.
Повторюсь, на сегодняшний день срок выплаты не нарушен, даже если считать с 24.01.11г.
Дополнение к к отзыву (Без машины как без ног)
С уважением, Служба качества.