Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

На сайте невозможно получить полис

На сайте компании астраволга невозможно получить полис. Так как для этого сделано все против людей, кроме того что компания предлагает купить полис по бешеной цене в 3 раза дороже чем по закону так и даже не может перевести клиента на систему получения осгао- при переводе «портит » стаж- не дает его установить при отправке заявления- нет такого поля- просто «округляет „его до текущей даты. Причем мой и без того малый стаж с 01.04.2021 г. отправляет на систему гарантированного заключения как 20.10.2021.Также поступает со всем другими водителями — к примеру если стаж с 14.01.2012 то этот чудо сайт округлит до текущей даты 20.10.2012. И конечно на системе РСА это будет считаться ошибкой. Думаю что данная проблема является существенной и я уже не говорю что сайт просто не хочет “запоминать „серию и номер СТС транспортного средства и все это приходиться заполнять каждый раз. Итого что имеем по факту- сайт не работает сам и не дает работать другим. Жду официального ответа но думаю что ничего путного не услышу. И придется мне написать первую свою жалобу на страховую
компанию, которая не захотела продлить мой полис осаго, так как я меня нет стажа
, но и не дает мне получить сайт на других компаниях…. В общем почитав много чего на этом сайте до 25 лет мне предстоит борьба за осаго каждый год… грустно все от этого. Жду официальный ответ компании и затем решу что делать.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. проблемы могли быть также на стороне РСА.

20.10.2021 при обращении к сервисам АИС 2.0 могли наблюдаться ошибки 429 Too Many Requests.

Проведены работы по устранению ошибки, на текущий момент система работает в штатном режиме.

​​С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»