Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отказ в возмещении страхового случая

Застраховал машину по КАСКО по максимуму, без всяких франшиз.16.10.2021 Наступил страховой случай 250416/21( скинули бутылку на лобовое стекло, повредили стекло и как следствие осколками повреждена торпеда, осколки попали в центральное сопло системы обдува). Позвонил в страховую и заявил. Стекло сказали поменяют без справок, но по остальному необходимо собрать доп. документы.Приехал в офис, написал заявление, сказали что всё в порядке, необходимо только постановление от участкового. Через пару дней приехал эксперт — зафиксировал повреждения.Через пару дней получил и отправил постановление.30.10. получил отказ о возмещение по торпеде и уборке стёкол согласно пункту правил 3.6.21( повреждения элементов салона не входят в страховку).Старший специалист изначально когда запрашивали документы это упустил. Тем самым я упустил время (10 дней со дня получения постановление от МВД)для подачи ходатайства в суд для возобновления дела. Считаю что намерено затянули время и как результат восстановление легло на мои плечи. Убогая компания!!! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания действует в рамках условий договора страхования.

В соответствие с п. 3.6.21. если иное не предусмотрено Договором страхования, к страховому риску не относятся, не являются страховыми случаями и страхование не распространяется на ущерб, вызванный повреждением элементов салона ТС (обивки, приборов, механизмов, оборудования и т.д.) в результате противоправных действий третьих лиц.
Согласно представленным Вами документам, а также Акту осмотра Вашего ТС от 25.10.2021 к направлению на ремонт № 250416/21 и фотоматериалам по событию, произошедшему 16.10.2021г., на ТС присутствуют следующие повреждения: ветровое стекло, центральная консоль (торпеда).
На основании вышеизложенного, руководствуясь условиями Договора страхования (полиса) и Правил страхования, у ООО «СК «Согласие» не имеется правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и осуществления выплаты страхового возмещения в части устранения повреждений центральной консоли (торпеды).
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
  • Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Благодарим за предоставленную информацию. Мы вернемся с ответом после проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Сергей Р (гость)

СК Согласие, Читайте внимательно отзыв!!! Вы зачем меня заставили собирать документы и ждать решения, затягивая процесс. Стекло и так без справок мог починить согласно договору. Я указал в письменном заявлении в офисе что обнаружены повреждения торпеды, сотрудник почему не сказала сразу что это не будет являться страховым случаем?? Я бы сразу же подал на обжалование по постановлению от МВД и компенсацию взыскивал с виновника.Мошенники!!!

• Сергей (гость)

Это нормальная практика СК Согласие. Максимум что они платят это удаление зуба а если что то дороже то значит сам заболел специально или сам себе что то отрезал отломал откусил! Вы почитайте что о них тут все пишут! Это нормальные Страховые братки! Они как волки в овечей шкуре!

• Сергей (гость)

Да к сожалению теперь это понимаю. Страхуясь, убеждён был что полностью защищён, а по итогу вышло обычная осаго по цене полноценной КАСКА, с потраченным зря в разбирательствах времени.

• Сергей (гость)

В суд надо идти. Думаю выиграете тем более сумма для них не такая большая и подкупать судей они не станут. Братки тоже умеют деньги считать. Идите думаю сможете своё получить.