Здравствуйте, скиньте бланк заявления на расторжение страховки. Машина продана
liask190402@mail.ru
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. Вам будет направлен бланк заявления о расторжение и перечень необходимых документов.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Страховой случай в результате автомобильной аварии
Здравствуйте, уважаемые сотрудники СК «Астро-Волга». Пишут вам благодарные клиенты. Не так давно у нас был страховой случай, в связи с которым и состоялось приятное знакомство с вашей страховой компанией. Поэтому хочется написать несколько слов в знак признательности за вашу добросовестную работу. Речь идет о коллективе страховых агентов города Рязани, которые успешно решили вопросы нашего авто-страхования. Оперативно и без проволочек провели оценку аварийного автомобиля и буквально через несколько дней произвели оплату, полностью оправдавшую наши ожидания. Сегодня время это дорогой ресурс, поэтому ценно, когда происходит быстрое и качественное решение определенных вопросов. Особенно если они оказываются жизненно важными в финансовом и эмоциональном плане. Однажды самый великий из людей, когда-либо живших на Земле, сказал: «Пусть ваше слово «Да», означает «Да»…». В этих словах заключен принцип надежности и доверия, когда слова не расходятся с делами. Хотим пожелать вам дальнейшего процветания, увеличения количества клиентов. Мы же со своей стороны всегда будем рады рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»