Уважаемый Евгений, разместите, пожалуйста, свой отзыв здесь https://www.asn-ne..., укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса.
Если вопрос ещё актуален, пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и подробности ошибок, которые возникают. В теме письма укажите 76114 ASN.
Сбер
Нерабочее приложение
Пришло время покупать осаго и как на зло попалась на глаза реклама от Сберстрахование. Поясняю почему «как на зло». В нашем городе (в Чите) страховых мало и я решила стать клиентом Сбербанка ещё и по страховке. Все утро пытаюсь приобрести полис, то одна ошибка, то другая. То страница где надо вводить данные карты для оплаты виснет, то сайт перекидывает на рса…
Пишу на почту customer@agentapp.ru, ответ просто убил «в Вашем случае необходимо обратиться в выбранную Вами Страховую компанию». Так я выбрала страховаться в Сбере, но меня он не выбрал… После этого пробую через приложение Сбербанк Онлайн купить, там вообще даже вариантов компаний нет. Полис приобрести так и не получилось. Делайте выводы.
К сожалению, не получила от вас письмо.
Сбер