Добрый день,
Можно узнать номер дела?
В случае если Вас не устраивала выплата, можно было выбрать направление на наше СТО. При обращении в сторонние сервисы, цена может варьироваться, как в большую (намного чаще), так и меньшую сторону. В любом случае, мы сожалеем о неприятном опыте общения с нашей компанией.
С уважением, компания Allianz
О работе СК АЛЬЯНС по выплате
В конце 2012 года произошёл страховой случай. В СК «Альянс» все бумаги оформили быстро. Но мной, наверно, была допущена ошибка. Машину отремонтировал в автосервисе, который мне хорошо известен качеством работы. Денежные средства попросил СК перечислить на мой расчетный счет. По окончанию ремонта в СК мною были предоставлены заваренные документы на сумму ремонта 65000 руб. СК оплатила мне всего 23000 руб. На мои жалобы, в том числе и в письменной форме, было прислано письмо с открытым издевательством. Добавили к предыдущей сумме около 3000 руб. с припиской, что решение окончательно и обжалованию не подлежит и при этом я должен еще надеяться на их ПОНИМАНИЕ! В августе необходимо будет продлевать страховку, но теперь я задумаюясь над выбором СК.
Можно узнать номер дела?
С уважением, компания Allianz