Отзывы о страховой компании «Согласие»

Затягивают рассмотрение

67977/13
26.03.2013 ДТП
28.03.2013 Документы в страховой
1.04.2013 Осмотр независимым экспертом
5.04.2013 Документы от независимого эксперта в страховой
С 15.04.2013 до 22.04.2013 на этапе выдачи направления, по телефону девушки в течении всей недели обещали, что завтра позвонят и согласуют выдачу направления.
22.04.2013 приехал за направлением сказали, направление не дали, сказали будут проверять на тотал
6.05.2013 Сказали что случай признан тотальным
13.05.2013 Девушка по телефону заявила, что в этом статусе может находится еще 14 рабочих дней, и только после этого со мной свяжется специалист для заключения доп соглашения для передачи авто страховой.

Согласно правилам страхования срок на выплаты после этого составляет 30 рабочих дней.

Итого прошло 1.5 месяца от подачи документов, а дело все еще на рассмотрении и может там находится еще до 3 недель.
Ну и судя по правилам страхования еще 1.5 месяца придется ждать выплат.

И кстати девушка по телефону сказала, что политика компании никаких исходящих звонков, только входящие, поэтому приходится долбить страховую звонками каждый день, чтобы быть в курсе на каком этапе находится дело.

Небольшой страховой случай был улажен быстро и без проблем. Отсутствие очередей по телефону.
Страховая согласно правилам может затягивать рассмотрение сколько угодно долго. Несмотря на то что при этом она обязана информировать Страхователя о каждом изменении сроков рассмотрения, он этого не делает. Сроки рассмотрения страхового случая непредсказуемы.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за то, что сообщили нам о возникшей проблеме. Мы разберемся с Вашей жалобой и постараемся решить все возникшие с ее урегулированием проблемы в кратчайшие сроки.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru