Чтобы я могла проверить, пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, контактный номер телефона человека, на чье имя оформлен полис.
В теме письма укажите 76479 ASN.
Сбер
Как долго ждать корректировок и получения ОСАГО месяцы, годы…
Письма получила, уже разбираюсь в вашей ситуации. Вернусь с ответом.
Сбер
24.11.2021г Оформила полис, заплатила деньги.На эл.почту ks@sberins.ru 24.11 были отправлены копии документов на корректировку 25.11 утром дослали копии еще раз.Продолжаю биться головой об стену в поисках ответа на вопросы, а толку ноль.Куда я только за эти не писала, задавала вопросы безрезультатно.У сбр страхования роботы автоответчики, обратной связи нет.В результате 21 день ни денег, ни машины, ни осаго.
16.12.2021г прислали новыи ОСАГО ХХХ021944018 в личном кабинете не открывается, как посмотреть все сделанные вами корректировки?
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
ОсагоХХХ 0210944018 от 16.12. 2021г пришел с теми же ошибками без корректировок, но с другим номером это зтягивание времени или у вас такая практика?
Все сроки вышли.Где мой ОСАГО?
ОСАГО XXX 0206362023 от 24.11.2021г были сделаны корректировки номер квартиры 1на2и второй водитель стаж программа выбила 2021г надо 1986г Все документы ксерокопии были отправлены на эл почту но ни ответа ни привета. полная тишина.Несколько раз обращались 900 они некомпетентны в этих вопросах. Прошу вас срочно принять меры
Как я знаю, моя коллега связалась с вами и проконсультировала по ситуации. Все необходимые корректировки внесены.
Прошу прощения за неудобства!