БИН Страхование - отзывы
Я почему то думал, что руководство БИН-страхование ужаснулось, вскрыв такой ужасающий факт, по моим выплатным делам, и тут же бросилось исправлять эту нелепую ошибку, параллельно принеся извинения, вместо этого,14.05 мне позвонили из местного филиала и сообщили, что ждите денег на следующей недели, на вопрос когда конкретно мне ответили, что скорее всего до пятницы получите, т.е обрисовали призрачную перспективу еще на 10 дней, думаю, вы согласитесь, что это крайне не серьезно и безответственно.
где деньги?
17.01.2013 были полностью поданы документы в ПСК о ДТП,23.03.13 прошли бухгалтерию, статус «на оплату».Денег до сих пор нет, по контактному федеральному номеру каждый раз говорят ждите 3-5 дней, в начале мая отправлена официальная претензия через филиал в г.Чебоксары.Выплатные дела № У260007519, У260009104.Отсутствуют как деньги, так и информация, на претензии через сайт ответы не получены
От лица всей компании приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства при урегулировании страхового события.
Выплата по Вашему страховому событию находится на контроле Руководства компании. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств на Ваш расчетный счет в ближайшее время.
С уважением, ООО БИН Страхование.