Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
В 2018 году оформила договор с Альфастрахование жизни на 3 года с большой суммой, уговорил московский индустриальный банк. Через 3 года получила только свои деньги и 0 процентов. Лохотрон, не верьте этой компании и Альфабанку
Взяла кредит. 50000. 26 000 страховка. Звоню — отказываются вернуть. Тянут время. Ссылку на заполнение заявления не дают. Незнаю уже как быть
не желание компании вернуть сумму страховки
28.11.2021 г. Мною был получен кредит на сумму 300т.р. в АО Почта Банк. Кредит я получила онлайн. После получения кредита, только прочитала договор и была очень возмущена, страховой премией, которая была оплачена Компании Альфастрахование жизнь, в размере 77000т.р. Я обратилась в эту компанию, с просьбой вернуть данную сумму в счет погашения кредита. Но все оказалось очень сложно. В течение всей недели, сотрудники компании всячески не хотели мне помочь в этом вопросе, а именно выслать ссылку на заявление об отказе страховки. В течение 14 дней я могла бы это сделать. В последний день разговора одна из сотрудниц вообще мне сказала, что я завтра могу попасть в аварию или умереть, тогда все бремя платежа ппжет на моих детей. Целый час сотрудница банка говорила неприятные вещи, о моем здоровье. В итоге, когда разговор уже проходил на повышенных тонах выслала ссылку.
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. В 2020 году наши продукты как никогда были актуальны для многих клиентов в связи с эпидемиологической ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование — Иное) и мы ответим.
Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным!
Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/10291/