Смело могу рекомендовать эту страховую компанию свои знакомым, в частности, Самарский филиал Не первый год страхую здесь ОСАГО, точно знаю, что при урегулировании убытка, в этой компании не будут на вас смотреть косо и как на обманщиков, специалисты грамотные и вежливые. При страховании не навязывают дополнительных услуг, не завышают тариф. Кроме ОСАГО, также страхую здесь своего ребенка от несчастного случая (оказались самые выгодные условия).
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
16.12.2021
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»
Хорошая страховая компания
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда «Абсолют Страхование»