Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Признали случай страховым и выплатили все как положено

После капитального ремонта водоснабжения в нашем доме в мае решила оформить страхование квартиры в Сбербанке. Подумала, мало ли что, знаю я, как у нас к сожалению эти ремонты делаются. Дом у нас не то что бы старый, но и не новострой, кое что понятно устарело, квартира на 1 Мая (Краснодар). Понравилась возможность сделать страховку онлайн, нет времени и возможности бегать по офисам. Стоимость выбираешь сам, я указала 2,5 млн. Все оформила, на почту пришел мне полис № 001/EP/1010073881.
В конце июля поехали мы к родственникам в Архангельск, отдыхаем, ни о чем не переживаем и тут звонит соседка что мы ее топим. Мы в шоке, вроде везде все перекрывали. Поехал туда сын, открыл своим ключом, вызвал слесаря и все починили. Конечно пока это все делалось время шло. Оказалось дали сильный напор воды вот и не выдержала одна из труб.
По приезде домой я ужаснулась состоянием и нашей и соседской квартир. Вспомнила про страховку, думаю может хоть что то компенсируется. Позвонила на 900 5 августа. Оператор уточнила номер полиса, расспросила подробности. Очень помогло, что она подробно расспрашивала, потому что я так переволновалась, что вообще не могла собраться. Девушка рассказала, как действовать, где скачать заявление, как пользоваться приложением СберОсмотр. Я все отправила, фотографии и документы.
На следующий день мне перезвонили, уже молодой человек. Сказал что один из документов нужно перефотографировать, не четко получилось. Еще сказал, что я забыла про заявление соседки, одного моего недостаточно. Я дособирала комплект, все как положено, стали ждать дальше. Дней через 10 нам сообщили, что случай признали страховым. 20 августа мы уже получили страховую выплату. На большую сумму я не надеялась, но денег хватило на возмещение и нашего ущерба, и соседского. А муж еще смеялся, когда оформляли, говорит куда ты нашу халупу в 2,5 млн оценила.
Благодарна Сбербанку за выполнение обязательств по страховке и компетентных сотрудников с которыми мне довелось общаться. Не надеялась, что вопрос решится в нашу пользу и так быстро.

выплатили необходимую сумму для возмещения ущерба
нет

Благодарю за ваш отзыв!
Рада, что вы выбрали нашу страховую компанию.

Сбер