БИН Страхование - отзывы

Дело № 262264 и 262270, ЖДИТЕ, ЖДИТЕ, ЖДИТЕ.

Уважаемая генеральный директор Галина Ионова вот и прошло еще 20 дней ( Комментарий страховой компании «БИН Страхование»,29 апреля 2013, 13:51
Добрый день, Александр.
Мы очень сожалеем о доставленных Вам неудобствах и от лица всей компании приносим наши извинения. Компания заинтересована в сохранении имиджа и репутации и, конечно, такие случаи без внимания оставлены не будут.
Пожалуйста, ожидайте поступления средств на Ваш расчетный счет в ближайшее время.
С уважением, ООО БИН Страхование.)
теперь все дела передали в бухгалтерию и опять ЖДИТЕ, ЖДИТЕ, пять дней назад звонил обещали перечислить в течение двух дней не перечислили говорят ЖДИТЕ
Что происходит с компанией! По отрицательным отзывам Бин-Страхования скоро займет лидирующую СТРОЧКУ в списке…. вот только не понятно как рейтинговое агентство ЭКСПЕРТ РА 25.01.2013г. присвоило Высокий уровень надежности А (прогноз ПОЗИТИВНЫЙ) и написала на своем сайте «В краткосрочной перспективе компания с ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ обеспечит своевременное выполнение всех финансовых обязательств, как текущих, так и возникающих в ходе деятельности. В среднесрочной перспективе вероятность исполнения обязательств, требующих существенных выплат, зависит от стабильности макроэкономических и рыночных показателей», что то не понятно мне с такими отзывами наверно вряд ли!
Купить полис КАСКО можно быстро и без проблем и вы не слышите слово ЖДИТЕ, но вот если у вас произошел страховой случай то здесь БОЛЬШАЯ, НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БУДЕТ ПРОБЛЕМА, а Высокий уровень надежности «А» (прогноз ПОЗИТИВНЫЙ), вряд ли добавит вам ПОЗИТИВА, если конечно Топ-менеджмент генеральный директор Галина Ионова не примет серьезные кардинальные меры!!!

Администратор: Оценка была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/7521
Уважаемый Александр.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим наши извинения от лица всей компании.
Сообщаем Вам, что дело №262264 было урегулировано перечисление выплаты на Ваш расчетный счет 14.05.2013 г. Дело №262264 14.05.2013 г. было передано в Финансовый департамент и будет оплачено в ближайшие дни.

С уважением, ООО БИН Страхование.
  • Александр (гость)

Почему вы Вы Бин Страхования отвечаете на отзыв не достоверной информацией выплаты на счету нет! по телефону отвечают наверно ошиблась бухгалтерия! по делу 262270 документу уже 17 день находятся в этой бухгалтерии, стыдно Вам должно постоянно извиняться, если уж отписываетесь то хотя бы ПРАВДУ пишите! :(

Новый отзыв автора:

Дело № 262264 и 262270, ЖДИТЕ, ЖДИТЕ, ЖДИТЕ.

Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, получили ли Вы выплату от компании?

• Александр (гость)

оплата страхового возмещения по делу №262264 от 14.05.2013г. не прошла, уточните пожалуйста, что произошло?!

оплата страхового возмещения по делу №262270 от 22.05.2013 была перечислена!