Кстати, раз вина Мегафона, я вам ставлю оценку 5. хотя не знаю как ее теперь исправить.
Благодарим за обратную связь. Вашу оценку переносим в отзыв.
Исмаил, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Доброго дня. На протяжении 5 дней не удается зарегистрироваться в личном кабинете, так как не приходит код подтверждения. Пробовала разных операторов, поняла, что нет смысла менять провайдеров, проблема от вас исходит. На горячей линий каждый день нахожусь по 40 мин, так и не получив ответа отключаюсь. Письма вы также игнорируете, хотя по регламенту у вас 5 рабочих дней на ответ. Резюмирую вопросом: когда ситуация разрешится???
Здравствуйте. Зарегистрировался в личном кабинете, но пароль на телефон не приходит, не могу зайти
Не могу зарегистрироваться на сайте не приходит смс и проблема точно не оператор
Не могу войти в действующий ЛК
Добрый вечер! Я оформил в прошлом году полис в Евроинс. Он еще действует до июля 2022 года. Уже 2 дня пытаюсь зайти в ЛК, чтобы оформить полис на вторую свою машину, но не могу зайти в кабинет. Сбрасываю пароль, но СМС на мой номер не приходит.
Что делать?