Номер полиса нигде не отображается.
Номер обращения — №000-00-029735 от 5 сентября 2021 г.
Все документы были отправлены и получены вами и дальше молчание на месяц, пока я сама не поинтересовалась когда будет ответ.
9 ноября я отправляла только первую страницу вет. паспорта, тк остальное скидывала 3 ноября, фото своего паспорта с пропиской я отправляла в самом начале, когда оставляла заявку на рассмотрение страхового случая.
Сейчас мне снова нужно всё скинуть? Сколько раз это будет продолжаться?
Увы, не все. Проверили чат, паспорт мы все еще не получили. Скорость принятия решения зависит только от того, как быстро нам его направите в чате. Максимальный, в соответствии с правилами, 10 рабочих дней, с момента получения последнего документа. Ожидаем, спасибо.
Развод на деньги
Застраховала собаку в мае 2021 года, в основном потому что переехали ближе к лесу и местные пугали клещами, в конце августа обратилась к ветеринару из-за небольшого шарика около молочной железы, хотя собака чувствовала себя отлично. Врач сказал, надо удалять, всё сделали за месяц (осмотры, анализы, сама операция). По стоимости всё вышло в районе 30 тыс.руб., собрала нужные документы, отправила в приложение Манго на рассмотрение, попросили дополнительные документы, собрала их тоже, потом добавила ещё, в итоге все нужные были отправлены, ждала решения… прошел меся, пишу сама: «когда будет решение?». Мне отвечают: «Извините, много обращений, пришлите ещё документы!». Я отвечаю, что все были отправлены и утверждены! В итоге получаю: «извините, что-то не загрузилось, пришлите ещё раз». При том, что за все месяцы я платила страховку! Какой смысл делать это дальше, пока они ещё месяц будут их рассматривать, а потом окажется, что что-то снова не загрузилось?! Ужасный сервис, развод на деньги путем прямого вранья клиентам, ни в коем случае не связывайтесь.
9 ноября вы отправили только первую страницу ветпаспорта. Отправьте, пожалуйста, остальные заполненные страницы, результаты биопсии и гистологии питомца, а также фото паспорта (главный разворот и регистрацию). Когда получим, сможем рассмотреть заявление и принять по нему решение.